第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 农产品期货 >> 正文

高校站群系统

2019/4/15 23:52:38  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

你怎样信仰,你就怎样生活。  

   

生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它便对你哭。  

   

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。  

   

 
 


晚上好,我是苏希茵。  

   

读史可以明鉴,知古可以鉴今。首先我们来看国际消息面回顾  

   

上周金价先涨后跌,目前已经跌至1290下方,对于本周的黄金走势,工行标准银行( ICBC Standard Bank)认为,中期对黄金市场表现持中性的态度。金价被夹在了两种影响因素中,一方面是美联储鸽派立场,一方面则是风险资产的表现。  

Phillip Futures分析师Benjamin Lu表示,由于财报季到来,市场表现谨慎,观望着一季度到底如何表现。“如果企业财报表现好于预期,那么黄金可能进一步走低。”  

而道明证券全球策略主管Bart Melek认为,黄金本周可能会走高,美元和中国经济情况仍然是影响黄金走势的关键。  

他指出,黄金仍会对一些积极因素作出反应,包括美元贬值。“一旦投资者对北美市场的热情有所减弱,美元走低应该会帮助黄金走出困境。”  

   

朝方对第三次金特会开出条件——年底之前华盛顿方面提出一个令双方都能接受的核协议;上周六(4月13日)美国众议院再次要求国税局在10天之内提供特朗普的纳税申报单,此前美国财政部拒绝了民主党的该要求,国会两党在该问题上分歧巨大。这将促进黄金的积极生长,美元弱势走低也会对黄金起拔高作用,所以后市黄金若反弹走出三角震荡区域则看可持续看多。  

   

首先周线上已经多次说过,前两周周线收尾很差,空头趋势很明显,现在关键在于下方的支撑力度是否充足,而本周三晚上周四凌晨还有褐皮书,这也是本周关注的焦点,在此之前金价要跌破1280需要一定的动能,日内黄金延续弱势下跌,亚盘下跌,欧盘延续下跌,美盘前的反抽就属于诱多,而晚间8点15分黄金在触及1285后来了一波很迅速的反抽到1288.60,随后再次开始下跌,目前金价运行于1284.60附近  

   

 
 

从技术面上讲,黄金一小时,k线已突破布林带中轨,也就是希茵上篇文章《苏希茵:4.15黄金反弹做多,破位看88一线》中提到的,破位看88一线,若破看多,K线从84涨至88位置,k线二连阳,下影线微弱,多头力量拉扯,最终还是上到88一线,,上方位置看92-94一线。W:macd12六8。反看KDJ三线已经薇心:macd1268到达超卖区,macd动能柱依然高涨,所以后市看黄金此次反弹力度,92附近看空。  

   

操作建议:反弹至1292附近看空,破位加仓。不破做空,看下方1280-1282一线。  

   

 
 

 
 

希茵敲下这篇文章的时候已是深夜,身体有些疲惫,精神依然抖擞。将每一个黎明看作是生命的开始,将每一个黄昏看作是生命的小结。因为无论觉得自己多么了不起,也永远有人比你了不起。无论你觉得自己有多么不幸,永远有人比你更不幸。所以做一个决定,并不难,难的是付诸行动。看他人将利润装满荷包,你还在苦苦摸索?如果你想获得更多资讯和苏希茵实时操作建议,可以联系希茵微信。  

   

一个人能多大程度上做自己,取决于在他身上能多大程度的克服时代。我是希茵,带你从投资中认清自我。  

   

分享到:
【】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 苏希茵:4.15黄金反弹破位88,多单利润已到手! 的一分快乐10
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  深圳暴雨引发洪水已致9人死亡2人失联 搜救正在进
     陕西回应兵马俑手指被盗案:将索赔并追究民事责
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  3月CPI、PPI冲击!股市大跳水 机构解读
     又是旧闻新炒!神秘真菌引爆A股,央视辟谣后继续
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
     李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
     寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  买房的要注意了!这些城市限售楼盘将迎来"解冻"
     韩咏红:中国给户籍“松绑”救房市?
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息