第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车主维权 >> 正文

站群cms系统

2019/4/16 19:47:17  文章来源:联合早报网  作者:佚名
文章简介:今天(16日)在上海车展首日,北京奔驰销售服务有限公司总裁兼CEO倪恺首次对“西安女车主维权”事件发声。4月15日,西安奔驰维权女车主表示,在未调查清楚前拒绝接受退款,“4S店最大的问题是避重就轻,逃避问题。

  今天(16日)在上海车展首日,北京奔驰销售服务有限公司总裁兼CEO倪恺首次对“西安女车主维权”事件发声。他表示,换自己遇到这样的问题,也不仅仅只是更换发动机,并再次为西安女车主的遭遇公开道歉。

  据澎湃一分快乐10报道,倪恺表示,奔驰在中国有360-370万的客户,这一事件是偶然的孤立事件,并不说明奔驰存在广泛问题。从情感角度来看,无论是经销商还是厂商都应该吸取这次的教训。

  他说:“如果我是一个客户,我遇到这样的问题,我要求的肯定也不仅仅只是更换发动机。”

  倪恺表示,对待客户,不能单是从法律的角度去理解,更应该从情感诉求方面去理解客户。

  4月15日,西安奔驰维权女车主表示,在未调查清楚前拒绝接受退款,“4S店最大的问题是避重就轻,逃避问题。假设西安利之星4S店要退款,那也要一个理由。我是合法合理维权,不是按闹分配。”

  14日,西安奔驰女车主家属接受采访时表示,工商局回复的是两到三天内出结果。目前,奔驰方急于把钱退给他们,但他们不接受。如鉴定结果是使用不当,他们自己掏钱修;如检测出该车出厂前就是问题车,则要4S店按国家规定假一赔三。

分享到:
【】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  华为轮值董事长:截至3月底华为已获40份5G商业合
     国家药监局:严查利用网络无证销售医疗器械等行
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  视觉中国两天市值蒸发37亿 曾被券商22次强烈推荐
     视觉中国遭多家基金下调估值:股价还差一个跌停
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够亏两
     京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  2019中国最具影响力商界领袖榜单:任正非居首、
     马云:员工能在996的公司是福报
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国国家统计局:3月一二三线城市新房价格同比涨
     中国多地收紧楼市 “小阳春”遭遇政策“凉水”
    [汽车]  西安奔驰事件背后 4S店为什么招人恨?
     漏油案和维权门后,奔驰偷偷给了销售员一纸“话

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息