第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

黑豹泛站群

2019/4/16 10:10:24  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
  4月12日晚,湖南卫视《歌手》2019总决赛“歌王之战”落下帷幕。刘欢凭借《我要去哪里》、《甄嬛》接连爆发,摘下本届“歌王”的桂冠,成为最终的胜利者。

  作为中国音乐节目的标杆,《歌手》尽管遭遇了“七年之痒”,但依然饱受观众期待。决赛之夜,7组决赛歌手齐聚马栏山,共同角逐歌王称号,何炅也登上舞台担任串讲主持人。在帮唱阶段,刘欢请来了谭维维合作一曲《我要去哪里》,将全场气氛点燃;顺利进入第二轮后,刘欢从《甄嬛传》——他的昔日爱徒姚贝娜生前曾为电视剧《甄嬛传》演唱主题曲——的音乐原声大碟中摘取了三首歌曲组成了新作《甄嬛》,婉转优美的歌声让歌王之战再无悬念。吴青峰携原创新曲《歌颂者》斩获亚军,声入人心男团跻身三甲。

  众所周知,《歌手》有一个特别的设置,当参赛歌手在台下时,TA会在休息室中作为一名普通观众收看节目,舞台上也会有一台彩电,实时传递休息室内的歌手的画面。而在《歌手》2019“歌王之战”的直播现场,主持人何炅身边矗立着一台创维100吋天幕电视,用超清晰的画面,忠实地呈现了歌手们或紧张、或激动、或沉醉的情感瞬间。

  不仅仅是这台彩电,《歌手》在录制时获得了创维的全力支持,演播厅中的电视均由创维独家提供,传递节目的每一个精彩瞬间,让歌手们的表情、动作纤毫毕现,共同铸就了《歌手》第七季的辉煌成绩。

  正如《歌手》在国内音乐节目中独一无二的王者地位,在彩电行业,创维也同样是一位王者。据奥维云网(AVC)发布《AVC彩电-中国彩电整体市场月度全渠道推总分析报告》,2019年1-2月,在彩电行业整体走低、零售量总体下降0.5%的背景下,创维整体电视全渠道市场零售量达到135万台,同比增长11.3%,零售量占有率达15.8%,稳居行业第一。

  创维是如何在市场低迷时逆势增长,牢牢占据销量冠军宝座?这与近两年来创维品牌的转型升级密不可分。作为拥有31年历史的国民品牌,创维近年来从技术、产品、品牌等维度全面升级。基于对全球电子信息产业发展的深入洞察,创维积极实施智能化战略,以科技创新为核心,不但成立智能系统研究院、构建智能人居系统体验中心,而且加快研发4K、8K新一代彩电技术和OLED电视、全时AI电视等新品,为消费者提供智能、贴心的高品质产品。

  与此同时,创维的品牌升级也悄然启动。3月27日,创维召开春季发布会,发布全新的创维电视品牌视觉体系,其logo增加了“创维 创导未来”的品牌,并新增辅助logo - “aiot 大屏AIoT创导者”,寓意创将带领全球彩电行业转型往大屏AIoT方向发展。

  在此基础上,创维积极参与国际竞争,向全球消费者展示创维转型升级战略的阶段性成果。4月8日,创维408全球电视节狂欢活动正式启动,大幅加深了全球消费者对创维电视的认知与理解。截至目前,408活动国内各渠道总销量达到331445台,海外总销量为197483台,合计接近53万台,销售额总计达到9.5亿。

  眼下,《歌手》已暂时告一段落,但创维的辉煌仍在继续。2019年,创维将继续实施转型升级战略,最大化释放自身能量,为消费者带来更优质的产品和服务,引领彩电行业突出重围。也许,下一季《歌手》开幕之时,在创维的领航下,彩电市场已经“面朝大海,春暖花开”。

分享到:
【】
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  深圳暴雨引发洪水已致9人死亡2人失联 搜救正在进
     陕西回应兵马俑手指被盗案:将索赔并追究民事责
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  3月CPI、PPI冲击!股市大跳水 机构解读
     又是旧闻新炒!神秘真菌引爆A股,央视辟谣后继续
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
     李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
     寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  买房的要注意了!这些城市限售楼盘将迎来"解冻"
     韩咏红:中国给户籍“松绑”救房市?
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息