第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

泊君站群系统

2019/4/15 16:41:41  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

前不久,天猫车站联合国际知名认证机构TUV南德,在杭州阿里巴巴园区发布了一套全新认证体系。针对当前中国汽车维修保养市场积弊已久的混乱局面,体系中不仅包含了对维保门店严格考核的五大维度,更有助力门店提升服务品质的六大支持,一时间引起了行业热议。与天猫车站携手的TUV南德认证机构,是天猫车站经过对各项技术指标认真研究后筛选出来的合作伙伴。这个诞生于1866年的老牌权威认证机构,究竟有何过人之处?

TUV南德认证机构的历史要溯源到19世纪中期,伴随着蒸汽锅炉的发明,人类历史上第一次工业革命开启,社会自此进入了以机器代替手工劳动的时代。但同时,一些工人对蒸汽锅炉的不当操作导致锅炉爆炸的案例,引起了人们对生产安全、人身安全和产品质量问题的极大关注。在此背景下,TUV南德认证机构应运而生。之后,随着工业发展和科技进步,南德公司的服务领域逐步涵盖了医疗健康服务、汽车和交通、消费品及零售产品、工业产品及防爆认证、电力和能源一级轨道交通服务等各大行业。南德公司的职能,便如同桥梁和纽带一般,帮助各大行业建立自己的行业标准,使整个行业能在统一的标准下运作,并致力于将成熟市场中的标准和规范导入发展中市场,逐步实现市场发展的平衡。

在南德公司服务的行业范围内,汽车行业占据1/3的份额成为集团最大的服务板块,囊括了从零部件、整车测试,车辆年检,到汽车经销商管理审核,以及汽车售后服务的整个产业链。德国作为现代汽车的发祥地,从1886年第一辆汽车诞生至今的120间,德国汽车工业走过了发明、完善、迅速发展,到现在高科技运用的完整历程。可以说,南德公司能够提供给汽车领域专业全面的服务,离不开德国汽车工业百年来的稳健发展。其所提供的服务,是通过测试、认证和技术服务,帮助汽车品牌及其分布在世界各地的经销商,在统一的标准语言下高效运作。纵观当今汽车市场,4S所提供的标准化服务,便是在第三方机构的审核下运行的,通过一轮一轮的重复认证审核,修正门店存在的问题,提升门店服务质量,经过长时间的标准化和规范化的管理,才形成了现在服务品质。

正是由于南德认证机构在汽车领域如此强大的实力和资深的背景,天猫车站才从众多认证机构中,经过层层筛选,最终敲定了双方对于天猫车站认证体系的合作。认证体系借鉴了欧洲成熟汽车市场经验,以及南德一直以来在汽车行业内的丰富经验和完善体系,从机能设施、服务接待品质、运营管理、顾客关系以及维修技术五大维度,以及120项子项目对门店进行严格的审核与复审。如此严苛的审核流程,100家门店中,可能只有不到一家门店能够通过。此外,天猫车站还有一系列支持手段,用以助力众多维保门店提升服务品质,为广大车主带来标准、透明、有保障的售后、维修、保养服务,让这些年来失去的车主信任重回门店!

一个是背靠阿里体系的天猫车站,一个是拥有150多年历史的专业认证机构,两相合体而成的天猫车站认证体系,无论是在市场资源还是行业经验的表现都值得期待,也许不久的将来,这套全新认证体系将逐步扫除国内汽车后市场的发展障碍,稳步建立起规范的行业标准,助力门店持续保持高标准经营状态,从而实现整个行业水平的提升。

分享到:
【】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  深圳暴雨引发洪水已致9人死亡2人失联 搜救正在进
     陕西回应兵马俑手指被盗案:将索赔并追究民事责
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  3月CPI、PPI冲击!股市大跳水 机构解读
     又是旧闻新炒!神秘真菌引爆A股,央视辟谣后继续
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
     李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
     寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  买房的要注意了!这些城市限售楼盘将迎来"解冻"
     韩咏红:中国给户籍“松绑”救房市?
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息