第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

黑豹站群 破解

2019/4/15 12:23:20  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

生态优先,绿色发展。4月13日,“鄂尔多斯绿色生态经济暨林果产业高质量发展高峰论坛”在准格尔经济开发区顺利举行。知名专家学者、及社会各界精英汇聚一堂,携手准格尔旗及鄂尔多斯高新区绿色生态企业,进行高峰对话和思想碰撞,以科技助力产业升级,共商鄂尔多斯绿色生态新经济发展大计。

 

“鄂尔多斯绿色生态经济暨林果产业高质量发展高峰论坛”顺利举行

 

由中共准格尔旗委员会、准格尔旗人民政府、鄂尔多斯市高新区管委会举办本次高峰论坛,旨在贯彻3月5日十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议习总书记讲话精神——加强生态文明建设的战略定力,将内蒙古建设成北方重要生态屏障,守护好祖国北疆这道亮丽风景线,筑建绿色万里长城。用生态文明建设统领发展,着力构建绿色产业体系,大力发展生态经济,在经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的发展新路上践行对“生态”和“绿色产业”的理解和高质量发展实现路径。

作为“醉美准格尔 自在乡村游”第五届乡村旅游杏花节重要活动之一。本次峰会以生态文明理念为引领,发挥林果产业特色资源的带头作用,打造绿色产业兴城,助推乡村振兴,让绿色生态富民惠民。

内蒙自治区鄂尔多斯市准格尔旗副旗长屈树清表示,本次论坛共商绿色生态经济和林果产业助推乡村振兴这一重大课题,致力于商讨准格尔林果产业发展战略,研究提升特色林果产业化经营思路,对确立林果业在准格尔旗农业农村经济发展以及促进农民增收中的主导地位,具有十分重要的意义。

 

准格尔旗政府副旗长屈树清致辞

 

会议中,专家学者就如何实施乡村振兴战略,促进农业高质量发展,推动农业全面升级,农村全面进步,农民全面发展等重要课题进行解读。原农业农村部农村经济研究中心党组书记、农业部规划设计研究院党委书记、现任中国合作经济学会副会长、合作金融专业委员会主任陈建华,以“供给侧改革与绿色产业发展”为主题进行现场剖析,围绕农业政策演变看结构性改革,坚持以人民为中心看绿色发展,发展绿色产业的主要经验和启示等三个方向来进行深度解读;国家发改委产业经济与技术经济研究所副所长姜长云,就“推进产业扶贫 坚决打赢脱贫攻坚战”方面,提出了可行性建议,并对以京东为代表的电商扶贫模式表示肯定;北京林果研究院院长王玉柱与中央民族大学教授杨万政两位林果行业研究专家分别就“杏产业发展前景分析“与”沙棘与生态绿色与高质量发展”相关课题进行现场讲解。

当天,在“绿色生态经济下的鄂尔多斯实践”的圆桌论坛上,行业专家鄂尔多斯生态环境学院荒漠化防治专业教授任昱及内蒙古农业大学食品科学与工程学院副院长赵丽芹,与龙头企业内蒙古蒙特农牧业发展有限公司董事长任振平、鄂尔多斯天骄食品有限公司董事长李云飞及内蒙古高原杏仁露有限公司董事长刘战先三位企业家代表进行了深度探讨,为推进现代绿色生态经济与林果业产业化经营建言献策。

 

“绿色生态经济下的鄂尔多斯实践”圆桌论坛

 

2017年12月15日,京东集团与鄂尔多斯人民政府签订互联网+新经济战略合作协议,在“推动绿色生态、发展乡村振兴”主题引领下,作为京东集团技术、资源、服务对外赋能的窗口,京东云以“互联网+”创新模式践行国家扶贫战略,充分利用电商平台的营销能力,打通了农企互联,促进农产品销售的渠道,助力鄂尔多斯乡村振兴,实现产业脱贫。京东云将倾尽全力,在鄂尔多斯市政府和高新区的支持下做好服务。通过京东的销售平台,建立一条线上的北方的亮丽风景线。

“绿水青山就是金山银山”。鄂尔多斯着力构建绿色产业体系,大力发展生态经济,准格尔旗也携手京东云,积极打造优质农畜品牌,大力度推进生态建设。未来,鄂尔多斯通过政策驱动、科技推动、产业拉动等多元机制,将“生态优先、绿色发展”的战略融入高质量发展进程,构筑中国“绿色发展之城”,必将谱写“北疆美丽典范”的崭新篇章。保护生态环境即保护生产力,改善生态环境即发展生产力。鄂尔多斯生态建设的创新之举,使生态建设和经济发展相融合,绿了荒漠,富了百姓。鄂尔多斯的“绿色发展”将生生不息,鄂尔多斯的明天将更加亮丽。

关于京东云

京东云(JD Cloud)是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案经验。京东云提供从IaaS、PaaS到SaaS的全栈式(Full Stack)服务,包含公有云、私有云、混合云、专有云在内的全场景(Full Services)服务,从IDC业务、云计算业务到综合业务的全频段(Full Spectrum)服务,京东云还致力于为合作伙伴提供覆盖全行业应用、为全行业提供平台支撑的全生态(Full Ecosystem)服务。同时,京东云依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联网应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,形成了从基础平台搭建、业务咨询规划,到业务平台建设及运营等全产业链的云生态格局,为用户供一站式全方位的云计算解决方案。

分享到:
【】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  深圳暴雨引发洪水已致9人死亡2人失联 搜救正在进
     陕西回应兵马俑手指被盗案:将索赔并追究民事责
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  3月CPI、PPI冲击!股市大跳水 机构解读
     又是旧闻新炒!神秘真菌引爆A股,央视辟谣后继续
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
     李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
     寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  买房的要注意了!这些城市限售楼盘将迎来"解冻"
     韩咏红:中国给户籍“松绑”救房市?
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息