第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

新淘客关键词站群

2019/4/16 17:32:23  文章来源:第一金融网  作者:若楠理财
文章简介:

  若楠解盘:4.16晚间黄金反弹无力,原油走势分析。


  消息面:


  美元指数虽日内大部分时间表现下跌,但整体未对金价造成支撑,最终触底反弹重回布林中轨上方,对金价前景造成压力。日内公布的数据美国4月纽约联储制造业指数为10.1,高于前值3.7和预期6.7,说明经济增长有一定程度提高,并在全球经济放缓的情况下美国经济未产生严重影响,仍依旧强劲。而继续对金价造成压力但之后2019年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯周一发表讲话称虽美国经济表现良好,但预计联邦基金利率在2020年秋季之前均不会改变,这打消了加息的念头并在一定程度上微增降息预期。另外,金价在100日均线处存在强劲支撑引发的买盘,推动金价美盘反弹,但力度未持久。

1539867623778485.jpg

  黄金技术分析


  布林轨道已经出现拐头向下的迹象,除非黄金出现大阳拉升改变当前的局势,否则因为惯性的力量,必定会把黄金拖下去!而且大阳拉升只是第一步,随后还要再次回踩整固才可以!但是当前黄金反弹的力量一波弱似一波,最终难逃下跌的厄运!昨日触及1282附近后反抽至1289一线,但日内再度走弱,且美元并未明显回落趋势,而黄金日线上MACD运行于0轴下方,明显的弱势格局,加上短线无任何黄金利好消息。1280的位置很可能守不住,所以日内依托隔夜高点1290为压制先空,除非1280附近出现强有力反弹会改变短线弱势格局,否则弱势很可能会延续,若跌破1280,黄金将正式打开下行空间,进入中长线跌势格局。晚间操作上若楠解盘建议做空为主。

1546895846135610.jpg

  黄金操作建议:


  1、建议黄金反弹1288-1290一线做空,止损5美金,目标看到1282-1280一线。


  原油技术分析


  经过几天的调整,周线方面倒影响不是很大,必定价格偏离均线的位置较远,导致价格有回调的迹象,而下方则关注5周线的位置61.90,另外,日线方面5、10均线死叉向下,价格处于均线的下方位置,今天再继续关注以此为压力点继续回落,本周大的方向预期是先调整至62-61.90,然后再反弹向上,操作方面则保持着先空后多的思路为主。原油短线操作上若楠解盘建议反弹做空为主。

1546895862415428.jpg

  原油操作建议:


  1、建议原油反弹63.5-63.7一线做空,止损0.5美金,目标看到63-62.8一线

  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!


  文/若楠解盘Vx:Rnjp777扣扣:1835389625


  


分享到:
【】
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  华为轮值董事长:截至3月底华为已获40份5G商业合
     国家药监局:严查利用网络无证销售医疗器械等行
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  视觉中国两天市值蒸发37亿 曾被券商22次强烈推荐
     视觉中国遭多家基金下调估值:股价还差一个跌停
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够亏两
     京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  2019中国最具影响力商界领袖榜单:任正非居首、
     马云:员工能在996的公司是福报
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国国家统计局:3月一二三线城市新房价格同比涨
     中国多地收紧楼市 “小阳春”遭遇政策“凉水”
    [汽车]  西安奔驰事件背后 4S店为什么招人恨?
     漏油案和维权门后,奔驰偷偷给了销售员一纸“话

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息