第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

ip泛站群

2019/4/16 18:13:03  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  单晨金:做黄金投资想赚钱的请用心看完这篇文章!

  

  如果此时你还在市场寻找着各式各样的文章,亏损想回本的,或者是低位套空单的,想学习技术的,或者是新手刚入市或还没入市的朋友,等等——,在我这里或许看不到你想要的百万盈利,但是我相信你一定想知道为何只有少数人能够赚钱,只有少数人能够做到稳定盈利,为什么亏的人一直亏,找过那么多老师,投入了大量的时间与精力,却始终是事与愿违,在这里花费你两分钟的时间,请你用心看以下的内容。

  

  我们心中一直有一个疑问,炒黄金或者说投资真的能赚钱吗?

  

  可能老师换了多个也没能改变亏损的状态,这个市场到底能不能赚钱,成为了你最大疑问。经常听过的一句话,世界那么大,我想出去看看。不论做人,做事还是做投资,永远不要局限于自己的世界中,可能你一亏再亏,始终没能改变现状,市场还是这个市场,多空买卖争夺,有人亏就一定有人赚,为何你不是那个赚钱的人?如果你仅仅局限于自己所在亏损的圈子里,不去跟成功的人交流吸取经验,那么你永远都是井底之蛙。就如同你总是去问身边的人,现在创业好不好做,可能身边很多人对你讲,现在的社会各行各业都是一个饱满的状态,创业太难了,这时你听了一个失败者或旁观者的建议,就断了这个念头,自己都没去尝试,却采取别人失败的经验。那么你永远局限于自己的思维。打开自己,多与成功者交流,才能改变你的现状。

  

  答案是肯定的,为何多数人没赚到钱,是市场问题吗?是技术问题吗?是经验不够的问题吗?我相信都不是,从刚开始的接触市场,懵懂,无知,只知道跟着老师的操作,老师说买涨就买涨,老师说买跌就买跌,主观意识不够,客观分析不足,这些你不懂我亦然能理解,但是作为投资者,你必须要懂的两个问题就是,风险与仓位控制,而控制风险的前提就是仓位控制,那么一个完美交易者是如何控制仓位的呢?

  

  我们就拿一个1万美金的交易者来说,如果是我,我会对待不同的行情采取不同的仓位管理方法,在确定单边行情情况下,我会按照正常的仓位2层仓(我目前最大能接受的仓位)也就是2手,甚至如果稳健的话,我会用1手来保持我的仓位,但是我见过大多数的投资者就是1万美金做3手,甚至加仓的情况下做到4手,5手,而做4手,5手是什么概念呢,举个例子,对于喜欢抗单的朋友来说,1w美金做1手,我可以抗60多个点,也就是说我在1300做空,我可以扛到1350甚至1360都不会爆仓(当然实际情况不会这样),我们可以算组数据。

  

  3手操作,1300做空,涨1个点亏300美金,目前最高1327,亏了27*3=8100美金,风险率低于30%爆仓,那么当行情到达1332左右就会爆仓。

  

  4手操作,1300做空,涨1个点亏400美金,目前最高1327,亏27*4=10800美金,那么也就是说,行情在到达1324的时候你就已经爆仓了,为什么我一直在强调一个仓位控制的重要,通过以上数据对比就可以发现仓位控制的重要性,所以在这里告诫各位投资朋友,对于仓位一定要严格合理控制。

  

  我对我的客户说过一句话“做原油黄金白银等大宗商品,如果你想一夜暴富那么我劝你不要投资,如果你没有良好的心态你也不要投资”,做任何理财控制资金风险永远是排在第一位,只有做到这样你才可能创造财富,所以我建议各位分析师让自己的实仓客户最好不要满仓操作,尤其是新手,这是对客户的负责,也是我们应该有的一个职业道德素质!

  

  我想把我知道的经历过的分享出来,让投资者更清楚的认识到你们投资的市场和平台。更直观认识到这个行业。找到我的朋友解他们的燃眉之急,是我荣幸是对我的一种认可,对待这样的朋友,我不会说怎么保证,不会说如何如何,我只会拍拍心口,这是一种信任一种由心而发的情感,让我多年的坚持得到坚定,我只能用心、用真诚,让我这些年的所学得以更有价值体现出来。

  

  一个人,一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。不管哪阵子,别忘了,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,不是一阵子,而是一辈子。这个或许是你的终生伴侣也许是人生知己。人生总会有一些感悟一些烦恼一些心结。分享自己的人生经历是希望可以得到各位投资者和分析师的共鸣

  

  投资这条路不是那么好走,以我的亲身经历来讲,也是从一个菜鸟一路披荆斩棘而来。人无完人,每个人都有弱点,作为分析师我或许不够幽默,或许不善言辞,但是绝对有一颗愿意帮助你的心。只要你肯交心,咱们多多交流,就能达到合作互赢!

  

  文/单晨金v信/scj366更多优质内容关注公众号单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎

分享到:
【】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  华为轮值董事长:截至3月底华为已获40份5G商业合
     国家药监局:严查利用网络无证销售医疗器械等行
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  视觉中国两天市值蒸发37亿 曾被券商22次强烈推荐
     视觉中国遭多家基金下调估值:股价还差一个跌停
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够亏两
     京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国国家统计局:3月一二三线城市新房价格同比涨
     中国多地收紧楼市 “小阳春”遭遇政策“凉水”
    [汽车]  西安奔驰事件背后 4S店为什么招人恨?
     漏油案和维权门后,奔驰偷偷给了销售员一纸“话

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息