第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

忍者站群 破解

2019/4/16 18:12:34  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
宋阳峰:市场如战场,黄金投资请找准权威平台


一位实仓的案例希望能够提醒大家不要相信所谓体验两单,然后让你转过去,很多都是看天吃饭,喊对了就让你转户,错了就不说话,昨晚的行情让我的一位实仓之间爆仓,只能申请赔付重新来过,这也是我们无损模式带给大家的一份保障,宋阳峰更多的是想让大家能够有警觉性,认准权威平台。

1cec20aac8204ebebbfd3fe26fe71ec8.png

’如切如磋,如琢如磨‘’,很多人做了几次单子看了几个老师的分析,就觉得自己似乎懂了不少,准备进入市场。如果你是新手,或者是以这样的心态进入市场的,那么就耐心看完我的这篇文章。


可能这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。


但是做投资并不能苟且纠结于一时的亏损,投资有亏有赚,刺激而又胆战心惊,有过赚钱的快乐,也有亏钱的郁闷,没有谁一直亏,也没有谁一直赚,只要把心放宽,客观去看待行情,我相信胜率超过80%是很轻松。黄金无非多空争夺,你抛硬币都有50%的胜率,外加经验和技术上的分析和一个良好的心态,把胜率稳定在80%并不能,稳健来做,一天一到两单,周期稳健有收益,这就是我期望看到的,也是带学员的宗旨。

47e99a6f0bea4b58b40be0344d6ff863.jpg

每一个进入投资市场的朋友都是抱着盈利的心态进场的,不管你是想学习还是被别人吸引过来的,进入市场你先懂得的不应该是做单技术,而是风险防控。没做的时候觉得自己的预期都是对的,下定决心做一次就要亏,你觉得自己运气不好。或者是刚开始仓位极小的操作,对了几次但是没有盈利多少,就想看准行情来个大的,结果一单子回到解放前。做单子没有运气成分,每一个单子做进去都有风险,没有百分百盈利的单子,而是做的单子要有理有据,不管你的单子是‘’投石问路‘’,还是‘’胸有成竹‘’,风险防控是你随时都不可以忘记的。很多人输就输在了太过于自信,而忘记了市场的残酷。小仓位觉得是蜻蜓点水,但是你有没有想过,多少前辈在这个市场上身经百战才练就了一番本领。亏损没有那么可怕,可怕是一次性爆仓,那简直是捡了芝麻丢了西瓜,但是很多人都在重复着这样的操作,亏损只要还有本金,那就有翻仓的机会,爆仓呢,剩余的那点资金,信心都没有了。对市场保持一份谦虚的态度,我们要在市场存活盈利,就要顺应,知己知彼,百战不殆,市场是我们的敌人也可以是我们的朋友,

又有很多人爆仓了吧?经过黄金这么一闹又有很多人开始畏怯黄金,我总在说,再大的蛋糕,也要你吃的到。别人赚的再多,也只是别人的。成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙。你现在的状况真的是你真正想要的吗?你目前或爆仓?亏损?抑或小赚?不管你现在被什么绑住,但你要知道投资的目的就是赚钱,无关其他,很多人在这条路上,很多人已经没有路,极少数人知道惊醒,学会选择。

e29569be94b54b488bac89be2975f8a7.jpg

投资是一件比较轻松地事情,并不是很难或者及其严肃的事情,心情不好的时候不做单,做单不是每天的必修课,是我们生活中的一道增味剂。都说,投资是把自己的闲置资金扩大的一个过程,而不是拿着自己的生活必须资金,或者筹来借来的资金投资,幻想着一天暴富,到头来竹篮打水一场空。幻想自己暴富的人可能是你对自己太过于自信,你说投资靠运气那也只有五五对分,但是你不能保证一单子能亏损多少,如果走了单边行情,你做了反单,又没有止损止盈,可能一次就输个精光。投资不是一件轻松的事情,却也是一件很轻松的事。在自己不懂得情况下,认真地去学习,去请教。三人行,必有我师。当自己慢慢的了解投资,懂得技术的时候,在别人的指导下加以自己的思考去操作。做投资最考验一个人的心态,前期的盈利最能使人狂妄自大,所以单子赚了钱不要太得意忘形,每一次的单子都是利润与风险并存的操作!


本文章作者:宋阳峰




0ce3f10a4d6f4a5ea6b9765dc1798064.jpg

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


 

分享到:
【】
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 宋阳峰:市场如战场,黄金投资请找准权威平台 的一分快乐10
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  华为轮值董事长:截至3月底华为已获40份5G商业合
     国家药监局:严查利用网络无证销售医疗器械等行
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  视觉中国两天市值蒸发37亿 曾被券商22次强烈推荐
     视觉中国遭多家基金下调估值:股价还差一个跌停
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够亏两
     京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国国家统计局:3月一二三线城市新房价格同比涨
     中国多地收紧楼市 “小阳春”遭遇政策“凉水”
    [汽车]  西安奔驰事件背后 4S店为什么招人恨?
     漏油案和维权门后,奔驰偷偷给了销售员一纸“话

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息