第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

cms站群之秋

2019/4/16 18:08:56  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

凌佳言:4.16新手炒黄金为什么总是亏损?怎么操作才能稳健获利?

  

  前言分享:

  

  每天一打开文章依旧是铺天盖地的盈利截图,什么两天翻仓周盈利百万,在这些所谓的分析师文章中没有不可能,一般投资者看到这样的盈利,就被深深吸引了,然后找到这位老师合作,在合作期间才发现并不是如文章中每天都有盈利,因为操作过程中不是锁仓就是扛单,那么只有一个结果就是大亏,甚至更严重的爆仓!当这些被模拟盘欺骗的投资者醒悟的时候,积蓄多年的资金已经所剩无几,如果你碰巧看到我这篇文章,请耐心的看完!今天老师!不和大家聊行情,就想和你们聊一聊现在大家普遍存在的一个问题,做了好多年分析师,也是看多了好多人的实例,有人欢喜有人愁,我想了很多总觉得必须写下来,除了是想帮到别人以外,更多的是想有一天自己看到,能提醒自己不忘初心!这一行,接触过什么都不懂的投资新手,接触过行家,接触过骗子,接触过同行。我就在想,这么多的人,最后都是亏得一塌煳涂走的,那问题到底在哪里?

  

  对于新手我想告诉你们怎么样去衡量一个好的老师。我这里不是诋毁我的同行,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好的老师!

  

  1.不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭。没有任何技术指导,只要你问技术,他就避而不答,给行情永远是一个区间段,说了等于没说。如果要翻仓不仅需要满仓操作还需要行情特别的配合,但是这样的操作不是一个合格的老师该做的。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。客户不懂,做为分析师这个是基本原则,我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就是这单亏了也要告诉你我们为什么亏了,盈亏在心中。

  

  作为客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。你盲目的相信,甚至迷信老师。相当于把生死放在别人手里。这样你会做么?投资者做投资要学会一些东西而不是傻傻的听信别人。有人交了学费还是没学到东西,还自我安慰曾经某个老师也带我赚过钱,笨蛋在这个市场上也有赚钱的时候,然后呢?

  

  2.如果你和他合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是很耐心的陪你熬夜。一个好的老师不仅要有好的技术分析,还应当有认真负责的态度。如果你意外套单了,他还不管你。请问你要他何用?

  

  3.有过操作经历的朋友,应该知道,不管是原油,黄金,白银,行情不是涨就是跌,是个正常人都知道有百分之50的盈利机会,为什么自己操作,还是跟着老师操作,最后结果都一样亏损?我总结有以下几点,第一点,平台交易成本太高,很多做原油,黄金,白银出生的客户,都是做的外汇。简单的来说,就是期货的衍生品,在2014年至2016年间,是整个金融行业的鼎盛时期,基本上人人都知道,这点并不夸张。特别是2015年股灾的时候原油的投资火热程度甚至一度超过了股票。按原油来算,大部分平台都是1个点左右回本,1手原油,波动一个点是100美元,也就是说交易一手的成本630元,在行情不大的情况下,很难回本,加上昂贵的手续费,过夜费,无形之中极大增加了交易风险。玩过欢乐斗.地.主的朋友可能有体会,打个几把本来是输赢相等,结果欢乐豆没有了,都交了桌子钱,我这样说大家应该能够理解

  

  4.再说下一个问题,很多客户会碰到,加到一个老师,在你没转到他的平台之前可以做到准确率在百分之80,当你看到实力相信之后,高高兴兴的转到那边老师平台仿佛遇到了救星,但是接下来连续的亏损让你心痛不已,为什么会这样,四个关键字,交易对赌,所谓的交易对赌就是客户输,平台赚,客户赚平台输,你的利益和平台的利益是冲突的,你怎么赢?在国内盘操作朋友的成交单是进入不了国际市场的,也不会对原油价格产生影响,你的钱只是在平台里滚动,与平台之间对赌。在这里可能有问会问,难道说再国内就没有客户赚钱吗?有,确实有,但是少之又少。我认识一个客户,他在国内盘操作,确实是赚到钱了,但是他都是独立分析行情自己操作,不跟老师操作,对市场有自己独特的见解。无奈,赚多了平台不让他操作了,取消合作关系,但是这样的人又有多少呢?

  

  5.讲到这里,可能有很多投资朋友会问,难道这个市场真的就不能赚钱吗?我想告诉大家的是,不是不能,而是缺乏一个好的平台,一个真正希望客户去赚钱的平台,真正能够跟客户做到合作共赢,佳言做的是外汇,在这里我要强调一点,外汇黄金原油不是对赌,mt4交易软件真正的做到与国际客户之间的博弈,而不是客户和平台之间的对赌。平台保证金1000美金,大小规格都有,从100美金到1000美金保证金不等,黄金一个点回本,一个点浮动盈利100美金,原油0.1美元回本,0.1个点浮动盈亏100美金

  

  很多人宣传自己是因为工作需要,毕竟自己也是要吃饭,是今天我宣传自己首先是因为我有自信有责任能帮到客户,都说黄金市场的门槛很高,没错,你能力够了,就是门,能力不够,那就是槛!没有过不去坎,只有你走不完的坎。好了就说到这里,希望佳言说的这些能够帮助各位朋友更好去分辨这个市场!让各位投资朋友在这个市场能够真正取得属于自己的成功!

分享到:
【】
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  华为轮值董事长:截至3月底华为已获40份5G商业合
     国家药监局:严查利用网络无证销售医疗器械等行
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  视觉中国两天市值蒸发37亿 曾被券商22次强烈推荐
     视觉中国遭多家基金下调估值:股价还差一个跌停
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够亏两
     京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国国家统计局:3月一二三线城市新房价格同比涨
     中国多地收紧楼市 “小阳春”遭遇政策“凉水”
    [汽车]  西安奔驰事件背后 4S店为什么招人恨?
     漏油案和维权门后,奔驰偷偷给了销售员一纸“话

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息