第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

西峡县政府网站群

2019/4/16 18:06:01  文章来源:第一金融网  作者:成铭点金
文章简介:成铭:4.16晚评分析,黄金昙花一现看空,原油将探底看新高!

  一个热点能维持多久,通常取决于下一个热点啥时候到来。前有垃圾分类倡导者沈先生,后有版权问题视觉中国,后有我大西安奔驰美女车主漏油维权。真可谓交辉相映,实属罕见,颇为壮观,前者应该鞠躬感谢后者,每一次的热点都停留在热搜榜上,让人目不暇接,值得反思,是制度的变形还是道德的沦丧造就了一片哗然的事件?

  黄金,当前黄金处于1280-1290区间内震荡,但是空头略占优势,属于震荡偏空的行情!日内可能更多的是维持1280-1290区间内震荡,但是最终破位1280也是必然的!所以对于接下来反弹结束后尽量以高空为主!黄金日线柏林轨道已经出现拐头向下的迹象,除非黄金出现大阳拉升改变当前的局势,否则因为惯性的力量,必定会把黄金拖下去!而且大阳拉升只是第一步,随后还要再次回踩整固才可以!但是当前黄金反弹的力量一波弱似一波,最终难逃下跌的厄运!欧美盘黄金反弹1288-1290区域后再次进场空,上方1295位置防守,下看1280一线!更多实时详情联系笔者成铭点金。

  

  原油,经过几天的调整,周线方面倒影响不是很大,必定价格偏离均线的位置较远,导致价格有回调的迹象,而下方则关注5周线的位置61.90,另外,日线方面5、10均线死叉向下,价格处于均线的下方位置,今天再继续关注以此为压力点继续回落,本周大的方向预期是先调整至62-61.90,然后再反弹向上,操作方面则保持着先空后多的思路为主。但是当前原油属于震荡偏空的走势,油价短线有回落迹象,欧没盘原油63.4-63.5空一次,止损放在64.10,目标看到62.5-62.00,本周任何时候到价62反手多,损在61.40,目标看新高!

  交易-本身就是一个概率游戏,每一单没有必要非对不可,我们必须承认,这是一个概率,我们需要做的就是利用已知的变量来找出交易的优势,不断增加自己成功的概率,请永远记住,交易的目的是获利,而不是一味的操作。

  成铭做单6条常胜规则:

  1、善用止损,不轻易撤销止损!

  2、不重仓操作;

  3、顺势而为,拿不准行情的时候不擅自进场或出场;

  4、永不过度交易,在连续亏损或盈利之后适当休息;

  5、不轻易锁单;

  6、客观公正的分析行情,然后下单,而不要仅凭感觉做单!

  寄语:没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。成铭点金,擅长分析现货、黄金、原油、外汇金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润。信息来源“成铭点金”,联系薇&信号:gold1g 公众号:成铭点金(长按可复制)每日财经动向导读,欢迎关注。
分享到:
【】
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  华为轮值董事长:截至3月底华为已获40份5G商业合
     国家药监局:严查利用网络无证销售医疗器械等行
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  视觉中国两天市值蒸发37亿 曾被券商22次强烈推荐
     视觉中国遭多家基金下调估值:股价还差一个跌停
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够亏两
     京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国国家统计局:3月一二三线城市新房价格同比涨
     中国多地收紧楼市 “小阳春”遭遇政策“凉水”
    [汽车]  西安奔驰事件背后 4S店为什么招人恨?
     漏油案和维权门后,奔驰偷偷给了销售员一纸“话

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息