第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

扬州门户网站群

2019/4/16 17:35:48  文章来源:第一金融网  作者:周梓凯
文章简介:周梓凯:4.16黄金又在逼近1280警惕多头触底反弹 原油空不变

周梓凯:4.16黄金又在逼近1280警惕多头触底反弹 原油空不变


小时候最喜欢看《西游记》,孙悟空是所有孩子的偶像,这世界上好像就没有齐天大圣解决不了的事情。


长大以后才发现,孙悟空并没有我们想象的那么无所不能。他经历过挫折、不甘,有被压在五行山下的低谷,也有过被师父误解、受委屈的日子。他其实像极了生活中的我们,一路冲冲撞撞,有磨难,有妥协,有不肯服输,也有苦苦坚持。


其实,没有谁是无所不能的。披荆斩棘往前走,才是生活常态。


4.16黄金原油走势解析!


Ashampoo_Snap_2019.04.16_17h08m29s_001_.jpg


黄金:周一黄金在1290/1282区间震荡,亚欧盘慢跌,美盘慢涨,在低位走了一遭,但收线在1290之下,黄金还是保持弱势状态,不过对于目前的收线来看,黄金会延续低位震荡的走势来回走一个周期。基于周一的震荡,日线在低位又一次收线上下影的引线,目前1280至1282区域的支撑很强劲,跌破才是后期空头派发的开始,否则下探也不会延续性的下跌,即使下跌破位之后不会瞬间结束,除非是跌破之后诱空走势的出现,所以,在此之上,黄金不要看大跌。同样具体实盘操作建议视行情一个实时走势为准,欢迎关注公众号“周梓凯”,收藏为私人理财师。


今日开盘黄金小幅回落,目前再次下破1285支撑,运行在1284一带,金价下行再次测试1280关口。四小时线上,布林上下轨开口向内收缩, 5/10均线指标高位死叉向下,RSI指标低位拐头向下,KDJ指标有向下拐头倾向,MACD绿色能量柱势能小幅放缓,且快慢线高位死叉向下,短周期指标显示金价偏向回落,但是势能有所减缓,我们接下来关注1280支撑是否有效,不破此位,金价将迎来反弹,但是大方向仍然看震荡。我们的交易思路高抛低吸,以1280低点做多看涨,下方防守位1276美元,上方目标位1285-1290美元(空单临盘提示)。


Ashampoo_Snap_2019.04.16_17h17m50s_002_.jpg


原油:俄财长透露为与美国争夺市场份额,俄罗斯与OPEC或改变主意提高产量,消息一出国际油价同样应声下跌。隔日美原油开盘后一路弱势走低,盘中最低触及63一带,与我们博客中所给的交易思路完全一致。日线上来看,油价运行在布林上轨一线,短期均线有高位向下拐头意向,KDJ指标高位拐头向下,RSI指标高位横盘向上拐头,MACD绿色能量柱显现,且快慢线零轴上方高位死叉向下,日线上来看美油价空头占优。


今日美原油开盘后小幅回落63.2一带后反弹,短线来看上方仍有空间。四小时线上,布林带开口小幅向下扩展,5/10均线指标低位死叉向下,RSI指标低位拐头向下,KDJ指标中位金叉向上,MACD绿色能量柱势能小幅减慢,且快慢线高位死叉向下,短周期指标显示油价偏空运行,因此我们今日的交易思路继续高空看回落,63.5一带做空看跌,上方防守位64.0,下方目标位63一带,破位逐一下看。


黄金计划:回撤1281/82多,损1276,目标1285/89!(空单实盘提醒为主)


原油计划:63.5空,损64.0,目标63.0/62.5!


Ashampoo_Snap_2019.03.09_10h37m35s_003_.jpg


这几年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,梓凯也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心。做这一行,心态,永远是第一位。梓凯觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏。也常常看到很多客户因为盲目操作而亏损不止,梓凯希望大家能切记,你没有足够的筹码去玩每一次的猜测!


在这个市场不断预测的有两种人,其一,根本不懂预测,其二:根本不知道自己不懂预测!曾经,多少次你反对过我,可是事实证明我是对的,懂我的人不必解释,不懂的人何必解释。我也希望各位投资者明白,市场永远是对的,你自己错了该总结自身问题在哪,不要让本到手的利润飞走。


这是我的工作,这是我的实力,这是我该做的。相反,往往是我的客户的反应让我动容,做这行,看过太多太多,想过太多太多,但是初心不变,盈亏不是我完全能控制的,行情不好我也无能为力,但我只是想跟我的客户贯彻我的投资理念。客户在投资,不想被世界淘汰。那我们分析师呢,在帮助客户前行就够了,看过太多英雄主义的电影,我就想世界是相互需要的,就算是我的工作,也是有人愿意全心全意做好的,那我就是这样,我就是想做好本职。你刚好需要我,我用我的专业帮助你!就这么简单。


文/周梓凯/微信zxwn668


分享到:
【】
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  华为轮值董事长:截至3月底华为已获40份5G商业合
     国家药监局:严查利用网络无证销售医疗器械等行
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  视觉中国两天市值蒸发37亿 曾被券商22次强烈推荐
     视觉中国遭多家基金下调估值:股价还差一个跌停
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够亏两
     京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国国家统计局:3月一二三线城市新房价格同比涨
     中国多地收紧楼市 “小阳春”遭遇政策“凉水”
    [汽车]  西安奔驰事件背后 4S店为什么招人恨?
     漏油案和维权门后,奔驰偷偷给了销售员一纸“话

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息