第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

黑豹站群免费版

2019/4/16 11:16:53  文章来源:第一金融网  作者:许明阳
文章简介:叶一良:4月16日黄金底部出现,亚盘机构集体出货,原油高空

  文/叶一良联系方式微信YESMACD

  “到2035年左右,我国城镇职工基本养老保险基金的累积结余将不存在。”中国社科院原副院长、上海研究院院长李培林分析,35年后每一个职工缴费只能供得起一个退休者领取养老金。

  无独有偶,国泰君安证券的全球首席经济学家,按照当前的人口增长水平、老龄化速度等等,得出了如下研究结论:

  这什么意思呢?就是说,现在的养老金体系,每年收不抵支,即使动用之前存下来的钱,也不得不面临在4、5年后,养老金就见底了。到那时候,想领养老金也领不到多少,因为人还在,但钱不够了,甚至钱没了。

  听起来很严重对不对?我们先来分析下为什么会这样吧。

  首先,逐渐步入老龄化社会,养老问题会越来越严重。

  不论社会养老制度怎么完善,本质上还是进行社会产品的重新分配过程,一旦社会上都劳动力不足了,生产的商品、提供的服务就会随之不足,那领到手的钞票也不过是个虚数,换不到足够的商品。

  这就是为什么,前面经济学家的研究结果那么残酷了,我们人均GDP还是欧美国家四十年前的水平,但是社会结构却开始向倒三角转变了,不是年轻人不孝顺,是真的养不起。

  昨日给出的原油策略再次大获全胜,亚欧盘操作一次,美盘开盘后再次操作一次,收获颇丰。63.7并非是随机选择,而是根据市场情绪做出的最好判断,我早在58美元/桶就做出过宏观判断,油价震荡向上,上方顶部65,而油价最高到达64.81!这种判断力即便放眼全国能达到的都不多,需要的不仅是对油市足够了解,还需要把控整个经济市场脉络。总有朋友找到我跟我说的,希望能跟长线单,昨日也算是让朋友们得偿所愿。油价还会走跌,不过是震荡下跌,绝不会大起大落,这点所有朋友可以放心,下方短期内跌破60的可能性不大。首先是60这个点,是散户心里的分水岭,如果破位,代表多头力量乏力,有些事自己理解出来和别人是否直白说出来是两码事,如果跌破60,不好意思,至少是是2到3美元的延续性跌势。

  当然,也没必要太过悲观,油价下跌的空间毕竟是有限的,我在《2019年度TOP10》策略里写过了,2019年油价平均价格在57美元左右,上方空间有限,下方空间也好不到哪去。在区间内尽情的做震荡就是。

  4月16日策略63.9附近做空,目标63.1。

  黄金昨日给出的底部也非常不错,1284,选取的入场方式是在第一次破位1287后回落1285附近做多,思路肯定没错,多数朋友的入场都在1283.5打1286之间,昨日黄金一度有了不错的反弹。就如我昨日说过的一样,黄金底部已经出现,将脱离低位,现在就是各机构出货的时间。昨日我也坦言,现在就是机构出货时间,所以在美盘前后波动会非常剧烈,但如果去看就会发现,这里只涉及到欧美地区的投行机构,亚洲地区投行机构还没出场呢。所以,本日的亚盘非常重要,亚洲交易投行会集中出货!

  本日的操作思路比较简单,依旧是昨日点位1284附近做多,别等太低点位,机构不会傻到继续杀空出货。

  文/叶一良联系方式微信YESMACD
分享到:
【】
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  华为轮值董事长:截至3月底华为已获40份5G商业合
     国家药监局:严查利用网络无证销售医疗器械等行
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  视觉中国两天市值蒸发37亿 曾被券商22次强烈推荐
     视觉中国遭多家基金下调估值:股价还差一个跌停
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够亏两
     京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国国家统计局:3月一二三线城市新房价格同比涨
     中国多地收紧楼市 “小阳春”遭遇政策“凉水”
    [汽车]  西安奔驰事件背后 4S店为什么招人恨?
     漏油案和维权门后,奔驰偷偷给了销售员一纸“话

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息