第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 外资银行 >> 正文

如何建站群

2019/3/27 9:47:20  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

舒念雅:3.27黄金冲高是假势?回调蓄力才能涨的更高!今日分析  

很多朋友目前依然维持亏损的状态,却很少有人去改变。如果你不愿意改变,说明你伤的还不够深。不是因为嫌麻烦不想换平台,就是其他各种理由。可你曾想过,正是你的犹犹豫豫,你的畏首畏尾让你错过了一次又一次的机会?有的人亏了,可能连和家人说话的底气都没了。我很能够理解大家的心情,亏怕了。做单怕不做单也怕,这就在于你的选择,有的人似乎慢慢的已经忘了自己来到这个市场的初衷。就是赚钱,其它都是虚的,一分钱都没赚到,天天提心吊胆的拿单子过日子,有意义吗?自己好好想想吧!  

   

消息面解读:  

3月26日亚洲时段,美元指数窄幅震荡,市场目光开始关注新一轮中美贸易磋商,短线观望情绪较浓;现货黄金守在隔夜大部分涨幅,全球央行的宽松预期给金价提供支撑,短线略微偏向多头,但还需留意美元的表现;原油市场,市场预期美国原油库存将下降,给油价提供支撑,但全球经济前景令多头有所顾忌。  

市场对全球经济前景的预期较为悲观,全球央行偏向宽松政策,美国10年期国债收益率跌创逾一年新低,一方面给金价提供避险支撑,另一方面也降低了持有黄金的机会成本,短线金价偏向多头;不过,美元短线仍比较坚挺,增加了一些变数。  

黄金走势分析:  

从黄金日线图来看:尽管美元指数美联储决议之后强势反弹并收复决议之后的所有跌势,但是金价整体走势依旧较为强劲,因市场避险情绪升温提振黄金避险买盘。黄金目前持稳于1300美元整数关上方,整体走势依旧倾向看涨,50、100以及200日均线呈看涨排列趋势,且上行势头保持完整,KDJ以及MACD指标也继续震荡上行。不过布林带的走势并不太强劲,这暗示黄金的上行空间可能有限。  

   

从四小时图来看,黄金最近在凌晨的时间都会走出一波行情,急涨急跌的走势。早间就目前行情定格在了1321附近震荡。今日亚盘是否会与昨日相同,走出波动呢!就目前四小时分析,技术面上,布林带开始处于一个开口的状态,在附图区中KDJ目前处于一个交死叉下行的状态,短线上金价可能会出现一波回调,大趋势多头占据主导作用。综合来看,今日黄金将会走出一波下行的路线,操作思路上以回调做多为主导思想。上方重点关注阻力位1325附近一线,而下方需要看1315-1313一线支撑。  

   

黄金操作建议:  

   

1、上方反弹至1328-1330一线做空,止损4美金,目标看1324-1325一线;  

2、下方回调至1315-1316一线做多,止损4美金,目标看1320-1323一线;  

   

一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。  

   

分享到:
【】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [一分快乐10]  雷军:短短9年 小米消灭了中国山寨手机
     中国发改委希望将虚拟货币“挖矿”列入淘汰类产
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  格力股权变动为何瞩目?身后是今年国企混改大戏
     A股回调上演过山车成交量萎缩 化工股领跌
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
     国务院办公厅印发《降低社会保险费率综合方案》
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    []  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
     Facebook是不打算改了? 你以为的隐私就公开在云
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
     中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
    [黄金]  央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
     2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
    [理财]  统计局:北京上班族比十年前每天多工作56分钟
     央视:工作996生病ICU 高薪为何总难摆脱加班命运
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  31城热点城市房价地图:贵阳涨幅最高 南宁跌幅最
     超大特大城市大幅增加落户规模 北上广深要怎么变
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱: 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息